Перга - натуральный продукт, заготавливаемый пчёлами в ячейках сотов из пыльцы (обножки) и нектара. Представляет собой массу,- состоящую из мелких неодинаковой величины комочков, с приятным медово-пыльцевым запахом.
В состав перги входят природные вещества, необходимые для нормального зарождения, роста и развития здорового организма. Активные вещества легко усваиваются организмом человека и оказывают естественное оздоровительное влияние на физиологическое состояние органов и тканей. Полезные вещества перги хорошо сохраняются благодаря наличию в её составе мёда и молочной кислоты.
Перга обладает тонизирующими свойствами, нормализует обмен веществ, оказывает положительное влияние на функцию печени, щитовидной железы, нормализует их работу.
Продукт повышает аппетит, улучшает тонус и тургор тканей, оказывает радиозащитное действие, положительно влияет на органы кроветворения, способствует увеличению гемоглобина в крови; увеличивает физическую работоспособность, оказывает благотворное действие на центральную нервную систему, в том числе вызывает эмоциональное успокоение.
Употребление: Взрослым одноразовая доза 10-15 г. (чайная – десертная ложка), рассосать или разжевать и проглотить запивая небольшим количеством воды.
Детям от одного года до 3-х лет половину чайной ложки на один приём; от 3-х до 12 лет – не полную чайную ложку на один приём.
Количество приёмов - 2 раза в день за 30-60 мин. до еды; длительность - 15-20 дней; повторение - 2-3 раза в год. Рекомендуется запивать настоем шиповника или другим источником аскорбиновой кислоты (витамин «С»).
Свойства
Габариты и вес
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.